Douceur Parthenaise
Vente de viande de boeuf et de veau Parthenais 85710 BOIS-DE-CENE
S'abonner

Qui sommes-nous ?

Bienvenue dans l'Elevage de l'Ecluse !


Nous sommes des éleveurs passionnés qui aiment leur métier.
Nous travaillons avec des animaux que nous aimons et respectons.

Nous vivons dans un milieu naturel merveilleux : Le Marais Breton et
nous y sommes très attachés.

Nous aimons le travail de qualité, ce qui explique aussi que nous avons
choisi la Parthenaise que nous élevons avec les meilleurs produits.

Nos animaux pâturent 8 mois de l'année dans le marais et l'hiver ils mangent le foin issu de ces prairies au petit goût salé.

Ils ont également un complément "maison" composé de céréales (produites sur l'exploitation) et de lin extrudé pour l'apport en Oméga3 ainsi que la réduction de rejet de méthane.

Nous les soignons par acupuncture et huiles essentielles : ils ne sont pas stressés !
Nous sommes proche d'eux et soucieux de leur bien-être : nous les chouchoutons...


Nous sommes des éleveurs fiers de produire une viande de qualité et heureux de faire ce beau métier qui est le nôtre !!
C'est pourquoi nous avons créé notre marque : DOUCEUR PARTHENAISE ainsi qu'un blog : douceurparthenaise.blogspot.fr
Vous y verrez la vie à la ferme, notre philosophie d'élevage, comment nous nous occupons de nos animaux et des surprises...
 
A la vente : 

Colis Tradition :

60 % de viande à griller (rôtis, tournedos, steacks, rumsteack...)
40% de viande à mijoter (pots au feu, bourguignons...)

Colis Prestige :

60% de viande à griller (rôtis, tournedos, steacks, rumsteack...)
40% de steacks hâchés, saucisses et viande hâchée

Conditionné sous vide par une entreprise agréée. Prêt à congeler.


Vente au détail chez "Céné-Market", Mr Franck Desmarthon, 30 rue Jean et Joël Martel, 85710 BOIS DE CENE


Jugez par vous même, essayez !

Retrouvez-nous également sur :

Facebook : www.facebook.com/douceurparthenaise/

Twitter : twitter.com/DouceurParth


A très bientôt...

Photos de notre exploitation

Nos produits Découvrez nos spécialités

   Reste 10
84,00 €
/ colis
   Reste 10
102,00 €
/ colis
   Reste 5
102,00 €
/ colis

Où et quand ?

Contact

Douceur P. (Resp)
Douceur Parthenaise...
Le Mottay - 85710 BOIS-DE-CENE FR
46.9323330 -1.8989090
PRODUCTEUR
Douceur P.
85710 BOIS-DE-CENE
Exploitation
Douceur Parthenaise

Horaires d'ouverture Cliquez sur les icones pour voir les horaires
 

Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
Fermé
Vendredi
    16h00 - 20h00
Samedi
10h00 - 12h00
Dimanche
Fermé
Le Mottay BOIS-DE-CENE 85710 FR
46.9323330 -1.8989090
  Vous êtes ici !

Qu'en pensez vous?

Il n'y a pas encore d'avis sur ce producteur.

Les actualités du producteur

Le 04 Apr, Douceur P. a dit :

Nouvelle vente à la ferme le 07 avril 2017 de 16h à 20h
Possibilité de vente sur place sans réservation : colis Tradition à 140€ et colis Prestige à 170€.

Vente en ligne possible (frais de livraison compris) jusqu'au 15 avril : colis Tradition à 169€ et colis Prestige à 199€.
Le 15 Apr, Douceur P. a dit :

Nouvelles ventes à la ferme les 12 mai et 09 juin 2017
Nouvelle vente à la ferme les 12 mai et 09 juin 2017 de 16h à 20h.

Pensez à réserver vos colis : colis Tradition à 140€ et colis Prestige à 170€.
Le 01 Jun, Douceur P. a dit :

Prochaine Vente à la ferme
Nouvelle vente à la ferme le 07 juillet 2017 de 17h à 20h.

Pensez à réserver ! : colis Tradition à 140€ et colis Prestige et Barbecue à 170€.
Le 16 Jun, Douceur P. a dit :

Prochaine vente à la ferme
Nouvelle vente à la ferme le 07 juillet 2017 de 17h à 20h.

Pensez à réserver ! : colis Tradition à 140€ et colis Prestige et Barbecue à 170€.
Le 08 Jul, Douceur P. a dit :

Nouvelle vente à la ferme
Le 04 Août 2017 de 17h à 20h.

Colis Tradition 6 ou 10kg à 14€ /kg
Colis Prestige 6 ou 10kg à 17€ /kg

Pensez à réserver 06 12 77 03 21.